Deprecated: Function create_function() is deprecated in /customers/f/9/b/derwurstmacher.ch/httpd.www/WP_2017/wp-content/plugins/page-scroll-to-id/includes/class-malihu-pagescroll2id-widget.php on line 58 Deprecated: Function create_function() is deprecated in /customers/f/9/b/derwurstmacher.ch/httpd.www/WP_2017/wp-content/plugins/revslider/includes/framework/functions-wordpress.class.php on line 257 Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /customers/f/9/b/derwurstmacher.ch/httpd.www/WP_2017/wp-content/plugins/wd-facebook-feed/facebook-feed-wd.php on line 18 Deprecated: Function create_function() is deprecated in /customers/f/9/b/derwurstmacher.ch/httpd.www/WP_2017/wp-content/plugins/wd-facebook-feed/facebook-feed-wd.php on line 906 Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /customers/f/9/b/derwurstmacher.ch/httpd.www/WP_2017/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 111 Wurstkurse – Der Wurstmacher Deprecated: Function create_function() is deprecated in /customers/f/9/b/derwurstmacher.ch/httpd.www/WP_2017/wp-content/plugins/page-scroll-to-id/malihu-pagescroll2id.php on line 355 Deprecated: Function create_function() is deprecated in /customers/f/9/b/derwurstmacher.ch/httpd.www/WP_2017/wp-content/plugins/page-scroll-to-id/malihu-pagescroll2id.php on line 376

Wurstkurse

Für Wurstliebhaber/innen, welche selber bestimmen möchten, was in der Wurst steckt!
Selber wursten, seine eigenen Kreationen herstellen, dass ist das Ziel des Wurstkurses zu welchem Sie sich bei mir in Hallau anmelden können.

Wurstkursbeschrieb:

Nach einem kurzen Theorieteil dürfen Sie sich ans würzen und vermengen der Zutaten machen, dabei können Sie sehr gerne eigene Zutaten (Gewürze, Gemüse, Kräuter, Früchte oder auch Destillate o.ä.) mit bringen oder Sie benutzen meine Auswahl. Weist das Brät die perfekte Konsistenz auf, füllen Sie dieses in Därme ab und der Genuss kann beginnen.

Im Kursgeld von CHF 85.- inbegriffen sind Pro Person 1.5kg Schweinefleisch, Därme, Gewürze und Verpackungsmaterial, sowie eine Einwegschürze. Dauer ca. 3h. Wird die Mindestanzahl Teilnehmer von 6 Personen nicht erreicht, behalte ich es mir vor den Kurs abzusagen.
Maximale Anzahl Teilnehmer: 14
Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

Durchführungsort: 
Der Wurstmacher GmbH 
Wunderklingerstrasse 11 
8215 Hallau

Durchführungsdaten: siehe Anmeldeformular

 

Selbstverständlich ist es auch möglich als Gruppe (zbsp. Teamevent) einen eignen Kurs, in Absprache auch ein eigenes Datum zu buchen.


Anzahl Teilnehmer: *


Datum auswählen: *


Felder mit * sind erforderlich.