Wurstkurse

Für Wurstliebhaber/innen, welche selber bestimmen möchten, was in der Wurst steckt!
Selber wursten, seine eigenen Kreationen herstellen, dass ist das Ziel des Wurstkurses zu welchem Sie sich bei mir in Hallau anmelden können.

Wurstkursbeschrieb:

Nach einem kurzen Theorieteil dürfen Sie sich ans würzen und vermengen der Zutaten machen, dabei können Sie sehr gerne eigene Zutaten (Gewürze, Gemüse, Kräuter, Früchte oder auch Destillate o.ä.) mit bringen oder Sie benutzen meine Auswahl. Weist das Brät die perfekte Konsistenz auf, füllen Sie dieses in Därme ab und der Genuss kann beginnen.

Im Kursgeld von CHF 95.- inbegriffen sind Pro Person 1.5kg Schweinefleisch, Därme, Gewürze und Verpackungsmaterial, sowie eine Schürze. In der Regel wird im zweier Team ein Rezept hergestellt. Dauer beträgt ca. 3h. Wird die Mindestanzahl von 6 Teilnehmern nicht erreicht, behalte ich es mir vor den Kurs abzusagen.
Maximale Anzahl Teilnehmer: 14
Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

Durchführungsort: 
Der Wurstmacher GmbH 
Wunderklingerstrasse 11 
8215 Hallau

Durchführungsdaten: siehe Anmeldeformular

Privater Wurstkurs / Teamevent:

Selbstverständlich ist es auch möglich als Gruppe (zbsp. Teamevent) einen eignen Kurs, in Absprache auch ein eigenes Datum zu buchen.

 

 

*PS: Auf diskriminierende Äusserungen aller Art reagiere ich extrem allergisch. Kursteilnehmer, welche das anders sehen, werden umgehend verabschiedet.*


Anzahl Teilnehmer: *


Datum auswählen: *


Felder mit * sind erforderlich.